Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Kuku прибыл в Шанхай

CyberSport.ru
12 августа 2019
Kuku прибыл в Шанхай

Офлейнер TNC Predator Карло Kuku Палад благополучно прибыл в Шанхай, где через несколько дней начнется The International 2019 по Dota 2. Об этом он рассказал фанатам в Facebook. Многие болельщики игрока опасались, что у него могут возникнуть проблемы с пересечением китайской границы из-за расистских высказываний в прошлом.

В ноябре 2018 года китайские команды отказались от тренировок с TNC Predator из-за расистской шутки Kuku. В одном из ладдерных матчей он назвал китайского киберспортсмена ching chong [фраза пародирует произношение китайцев и обычно используется в оскорбительном контексте — прим. ред.], что вызывало большой скандал в комьюнити.

Руководство TNC Predator оштрафовало Kuku и на некоторое время отправило его в инактив, но китайские поклонники захотели более строгого наказания. Тогда организаторы The Chongqing Major и WESG 2018 запретили Kuku появляться на своих турнирах.

Отстранение игрока вызвало волну протестов в комьюнити. Многие аналитики и комментаторы обвинили Valve в игнорировании конфликта и даже призывали зрителей бойкотировать китайские турниры. Вскоре сами разработчики запретили игроку посещать указанные соревнования, однако пообещали, что у Kuku не будет проблем с участием в The International 2019. Ранее опасения по этому поводу высказал менеджер Team Secret Мэтью Cyborgmatt Бейли.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.