Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mushi может стать тренером Mineski на The International 2019

CyberSport.ru
12 августа 2019
Mushi может стать тренером Mineski на The International 2019

Организация Mineski опубликовала фотографию состава по Dota 2, который отправился из Куала-Лумпура в Шанхай, чтобы выступить на The International 2019. На изображении рядом с игроками стоит Чай Mushi Ё Фун, одетый в командную форму Mineski. Фанаты предположили, что он будет тренером коллектива на турнире. По другой версии, Mushi приехал в аэропорт, чтобы пожелать игрокам удачи.

На данный момент Mushi официально является игроком Geek Fam, к которой присоединился накануне региональных отборочных к The International 2019. Представители Mineski не объявляли о подписании малазийца в качестве тренера, однако ранее Mushi уже выступал за Mineski и находится в хороших отношениях с руководством клуба. Владельцы организации могли попросить его помочь c подготовкой команды к турниру.

Последним тренером Mineski был Тан 71 Веньи — он работал с апреля до конца июня 2019 года. На разных турнирах в течение сезона наставником коллектива неоднократно выступал вице-президента Mineski Яп Чи Kenchi Лунга.

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. 18 команд разыграют призовой фонд, который уже превысил $32 млн и продолжает расти за счет покупок Battle Pass.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.