Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Участники The International 2019 прибыли в Шанхай

Игромания.ру
13 августа 2019

Сегодня было объявлено, что все участники The International 2019 прибыли в Шанхай и прошли регистрацию. Уже завтра будет проведена жеребьёвка и опубликован посев команд, а 15 августа стартует групповой этап. Матчи начинаются в 04:00 по московскому времени.

Коллективы получили от организаторов приветственные письма, о чем сообщила в своем Instagram команда Infamous. В письме говорится, что участники заслужили свое место на самом престижном турнире года благодаря усердию на протяжении сезона. Также отмечается, что все команды являются достойными претендентами, вне зависимости от результатов предстоящих соревнований.

Valve вручила игрокам команды OG чемпионские перстни за победу на The International 2018. Об этом в своем твиттере сообщил Мэтью «Cyborgmatt» Бейли, менеджер коллектива Team Secret. Компания каждый год вручает такие перстни победителям.

Девятый «Интернешнл» пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. В турнире участвует 18 коллективов. СНГ представляют команды Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд превысил 32 миллиона долларов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.