Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Участники The International 2019 прибыли в Шанхай

Игромания.ру
13 августа 2019

Сегодня было объявлено, что все участники The International 2019 прибыли в Шанхай и прошли регистрацию. Уже завтра будет проведена жеребьёвка и опубликован посев команд, а 15 августа стартует групповой этап. Матчи начинаются в 04:00 по московскому времени.

Коллективы получили от организаторов приветственные письма, о чем сообщила в своем Instagram команда Infamous. В письме говорится, что участники заслужили свое место на самом престижном турнире года благодаря усердию на протяжении сезона. Также отмечается, что все команды являются достойными претендентами, вне зависимости от результатов предстоящих соревнований.

Valve вручила игрокам команды OG чемпионские перстни за победу на The International 2018. Об этом в своем твиттере сообщил Мэтью «Cyborgmatt» Бейли, менеджер коллектива Team Secret. Компания каждый год вручает такие перстни победителям.

Девятый «Интернешнл» пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. В турнире участвует 18 коллективов. СНГ представляют команды Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд превысил 32 миллиона долларов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Team Aster победила Chaos в матче первого раунда нижней сетки плей-офф DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 25:14. Команда Пань Fade Юя продолжит выступление на чемпионате…
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Valve заменит прямые приглашения на мейджоры по CS:GO на рейтинговую систему, которая будет включать в себя два дополнительных чемпионата.