Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

На The International 2019 разыграют более $33 млн

CyberSport.ru
14 августа 2019
На The International 2019 разыграют более $33 млн

Призовой фонд The International 2019 по Dota 2 превысил $33 млн, а победитель турнира заработает около $15 млн. На сбор миллиона долларов игрокам понадобилась неделя, в течение которой вышли третья сокровищница с предметами Immortal, особый предмет на Tiny и крипы.

Призовой фонд пополняется за счёт 25% от выручки с продаж Battle Pass и уровней к нему. Итоговая сумма будет известна перед решающими матчами TI9. В прошлом году призовой фонд TI составил $25,5 млн, из которых $11,2 млн досталось чемпиону турнира — OG.

The International 2019 состоится 15-25 августа в Шанхае. В нём участвуют топ-12 рейтинга Dota Pro Circuit 2018/2019 и победители отборочных в шести регионах. Турнир впервые проходит за пределами Северной Америки с 2012 года — до этого его проводили в Сиэтле и Ванкувере.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.