Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS

CyberSport.ru
15 августа 2019
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS

Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends. Новые владельцы продадут право участия в турнире другому клубу и передадут большую часть выручки команде Рика Фокса.

Ранее Echo Fox пыталась самостоятельно продать слот. В начале августа организация провела переговоры с компанией Kroenke Sports & Entertainment, которая готова была выкупить права на участие в LCS за $30 млн, однако в последний момент сделка сорвалась. В прессе появилась информация, что приобретение франшизы могло нарушить некую договоренность KSE с третьей стороной. Подробнее об этом — по ссылке.

Echo Fox пришлось отказаться от слота в LCS после скандала, вызванного расистским высказыванием одного из инвесторов. После этого Riot Games потребовала от команды покинуть чемпионат. Менеджмент Echo Fox предлагал организаторам компромиссное решение, но те не пошли на сделку.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Мы не воспринимаем эту игру как финал»
WorldEdit и waylander вошли в состав pro100
The International 2020 может пройти в Германии
Появился слух, что следующий турнир серии The International по Dota 2 пройдет в Берлине. Об этом сообщила медиаменеджер Gambit Esports Юлия Крамник. Первый The International прошел в Кельне, Германия.
Nikobaby: «NAVI очень сильно облажались»
Керри состава Mineski по Dota 2 Николай Nikobaby Николов прокомментировал результат встречи против Natus Vincere в плей-офф The International 2019.