Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS

CyberSport.ru
15 августа 2019
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS

Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends. Новые владельцы продадут право участия в турнире другому клубу и передадут большую часть выручки команде Рика Фокса.

Ранее Echo Fox пыталась самостоятельно продать слот. В начале августа организация провела переговоры с компанией Kroenke Sports & Entertainment, которая готова была выкупить права на участие в LCS за $30 млн, однако в последний момент сделка сорвалась. В прессе появилась информация, что приобретение франшизы могло нарушить некую договоренность KSE с третьей стороной. Подробнее об этом — по ссылке.

Echo Fox пришлось отказаться от слота в LCS после скандала, вызванного расистским высказыванием одного из инвесторов. После этого Riot Games потребовала от команды покинуть чемпионат. Менеджмент Echo Fox предлагал организаторам компромиссное решение, но те не пошли на сделку.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Team Aster победила Chaos в матче первого раунда нижней сетки плей-офф DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 25:14. Команда Пань Fade Юя продолжит выступление на чемпионате…
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Valve заменит прямые приглашения на мейджоры по CS:GO на рейтинговую систему, которая будет включать в себя два дополнительных чемпионата.