Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

HeatoN назвал неправдой обвинения Fifflaren

CyberSport.ru
18 августа 2019
HeatoN назвал неправдой обвинения Fifflaren

Бывший профессиональный игрок в Counter-Strike и менеджер Ninjas in Pyjamas Эмиль HeatoN Кристенсен ответил на обвинения Робина Fifflaren Йоханссона в присваивании денег киберспортсменов. Швед заявил, что опубликует свою версию произошедшего.

Эмиль HeatoN Кристенсен:

«Мне грустно из-за лживых обвинений в мой адрес. Дождитесь моей версии истории, у меня есть документы из шведского суда, подтверждающие ее».

17 августа Fifflaren назвал HeatoN «лжецом и мошенником». Йоханссон рассказал, что в период работы в NiP Кристенсен присваивал призовые киберспортсменов, чтобы оплачивать услуги личного адвоката, а также нанял в организацию свою девушку, которая получала больше некоторых игроков и тренера состава по CS:GO.

Fifflaren стал рассказывать о проблемах в NiP с середины июля. Йоханссон и другие экс-участники клуба рассказали об обманах и финансовых махинациях менеджмента. Подробности можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.