Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

CyberSport.ru
19 августа 2019
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

Керри команды Natus Vincere по Dota 2 Владислав Crystallize Кристанек прокомментировал игру состава в групповом этапе The International 2019. В интервью Cybersport.ru он рассказал, что команда показала все заготовки и лучшие стратегии в групповой стадии, так как пыталась зацепиться за каждый балл.

Владислав Crystallize Кристанек:

«После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиям — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии».

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему. Итоги группового этапа можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.