Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

CyberSport.ru
19 августа 2019
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

Керри команды Natus Vincere по Dota 2 Владислав Crystallize Кристанек прокомментировал игру состава в групповом этапе The International 2019. В интервью Cybersport.ru он рассказал, что команда показала все заготовки и лучшие стратегии в групповой стадии, так как пыталась зацепиться за каждый балл.

Владислав Crystallize Кристанек:

«После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиям — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии».

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему. Итоги группового этапа можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.