Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

CyberSport.ru
19 августа 2019
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»

Керри команды Natus Vincere по Dota 2 Владислав Crystallize Кристанек прокомментировал игру состава в групповом этапе The International 2019. В интервью Cybersport.ru он рассказал, что команда показала все заготовки и лучшие стратегии в групповой стадии, так как пыталась зацепиться за каждый балл.

Владислав Crystallize Кристанек:

«После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиям — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии».

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему. Итоги группового этапа можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.