Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

EUnited стала чемпионом Call of Duty World

CyberSport.ru
19 августа 2019
EUnited стала чемпионом Call of Duty World

Североамериканская команда eUnited победила в гранд-финале Call of Duty World League Championship 2019. В решающем матче она обыграла состав 100 Thieves со счетом 3:2.

Серия началась с победы eUnited на Seaside в режиме Hardpoint со счетом 250:160. Коллектив 100 Thieves выиграл следующие две карты: Hacienda (6:3) и Frequency (3:1). EUnited сравняла счет на Arsenal, закончив матч с результатом 250:219. Судьба чемпионского кубка решилась на карте Arsenal в режиме Search and Destroy — eUnited оказалась сильнее и завоевала трофей по итогам финальной серии.

Для Джеймса Clayster Юбэнкса из eUnited эта победа стала второй в карьере — он уже становился чемпионом World League Championship в 2015 году, выступая за Denial Esports. За победу в гранд-финале eUnited получила $800 тыс., а 100 Thieves заработали $260 тыс.

Call of Duty World League Championship 2019 стал последним профессиональным турниром в Black Ops 4. Следующий сезон начнется уже на новой версии игры — Call of Duty: Modern Warfare. Она станет перезапуском оригинальной серии. Шутер выйдет 25 октября 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.