Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

EUnited стала чемпионом Call of Duty World

CyberSport.ru
19 августа 2019
EUnited стала чемпионом Call of Duty World

Североамериканская команда eUnited победила в гранд-финале Call of Duty World League Championship 2019. В решающем матче она обыграла состав 100 Thieves со счетом 3:2.

Серия началась с победы eUnited на Seaside в режиме Hardpoint со счетом 250:160. Коллектив 100 Thieves выиграл следующие две карты: Hacienda (6:3) и Frequency (3:1). EUnited сравняла счет на Arsenal, закончив матч с результатом 250:219. Судьба чемпионского кубка решилась на карте Arsenal в режиме Search and Destroy — eUnited оказалась сильнее и завоевала трофей по итогам финальной серии.

Для Джеймса Clayster Юбэнкса из eUnited эта победа стала второй в карьере — он уже становился чемпионом World League Championship в 2015 году, выступая за Denial Esports. За победу в гранд-финале eUnited получила $800 тыс., а 100 Thieves заработали $260 тыс.

Call of Duty World League Championship 2019 стал последним профессиональным турниром в Black Ops 4. Следующий сезон начнется уже на новой версии игры — Call of Duty: Modern Warfare. Она станет перезапуском оригинальной серии. Шутер выйдет 25 октября 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Жителей Москвы приглашают на фестиваль киберспорта
Кто победит на 2019 World Championship по LoL?
Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года
Форумы и reddit наполнились жалобами от игроков Dota 2 о бане до 2038 года в игре. Эта проблема появилась 17 сентября после анонса обновления системы матчмейкинга от Valve.
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
AVANGAR вышла в финал первой серии ECS Season 8
Матч завершился со счетом 2:1 — 16:14 на Mirage, 6:16 на Dust2 и 16:13 на Train.