Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Twist и Xizt покинули основной состав Fnatic

CyberSport.ru
21 августа 2019
Twist и Xizt покинули основной состав Fnatic

Fnatic перевела Саймона twist Элиассона и Ричарда Xizt Ландстрёма в запас состава по CS:GO. Об этом объявили на официальном сайте клуба.

В анонсе указано, что организация приняла это решение после неудачной квалификации состава на StarLadder Berlin Major 2019. Fnatic приняла участие в европейском майноре, где восемь коллективов разыграли два слота на мейджоре в Берлине. Там коллектив уступил mousesports в полуфинале плей-офф и покинул чемпионат на четвертом месте.

Xizt выступал за Fantic с мая 2015 года, а twist — с октября. Вместе с ними коллектив занял первое место на PLG Grand Slam 2018, а также второе место на StarSeries & i-League CS:GO Season 7 и Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney.

Первым турниром для команды в обновленном составе станет DreamHack Masters Malmö 2019. Он пройдет с 1 по 6 октября в Швеции. Кто заменит Элиассона и Ландстрема — неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.