Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Warface Armageddon League стартовал LAN-финал

Игромания.ру
23 августа 2019

Крупнейший чемпионат Warface Armageddon League добрался до завершающего этапа. В LAN-финале встретятся четыре команды, они решат судьбу призового фонда в 1,3 миллиона рублей.

Матчи финала будут проходить 23-25 августа 2019 года. Следить за ними можно на специальной промостранице. Там же для всех зрителей приготовили целый ряд активностей и конкурсов. За лайки, репосты, удачные прогнозы и просмотр трансляции чемпионата можно получить ряд игровых и даже реальных призов.

В финале Warface Armageddon League принимают участие команды Repulse и PogChamp, победившие в групповом этапе. К ним присоединятся победители плей-офф — Crow Crowd.AG и Young. Матчи групповой стадии пройдут по круговой системе.

Одновременно с матчами чемпионата состоится финал женской лиги Warface. За звание чемпиона Women's League сразятся Coop и 2easy4l.

Все подробности о чемпионате Warface Armageddon League можно отыскать на официальном сайте.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.