Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fly и S4 могут покинуть Evil Geniuses

CyberSport.ru
24 августа 2019
Fly и S4 могут покинуть Evil Geniuses

Игроки в Dota 2 Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон попрощаются с Evil Geniuses. Информация об этом появилась в подкасте Виталия v1lat Волочая.

Волочай сообщил, что Айзик уже ушел из команды, а с ним коллектив может покинуть и Магнуссон. 24 августа Fly в твиттере поблагодарил своих тиммейтов за хорошие времена, но не сказал, уходит ли он из команды.

V1lat также рассказал, что ходят слухи о том, что к Evil Geniuses присоединится игрок из СНГ. По его информации, роль оффлейнера в EG может занять Роман Resolut1on Фоминок.

Evil Geniuses заняли 5-6 место на The International 2019 и получили более миллиона долларов призовых. В четвертом раунде нижней сетки они проиграли Team Liquid со счетом 0:2.

The International 2019 проходит 15-25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира уже превышает $34 млн, из которых более $15 млн получит чемпион. Ознакомиться с расписанием матчей можно здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.