Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

CyberSport.ru
27 августа 2019
Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

Игроков DreamEaters пригласили в закрытую лигу FACEIT Pro League. Это случилось после того, как команда прошла в стадию Legends Stage на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO.

FPL — закрытая лига на платформе FACEIT для профессиональных игроков. Туда можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению.

На StarLadder Berlin Major 2019 в матче за выход в следующий этап турнира DreamEaters победили forZe со счетом 2:0 — 16:10 на Overpass и 16:12 на Mirage. Команда Святослава svyat Довбаха вышла в Legends Stage со статистикой матчей 3:2.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. 24 команды разыгрывают миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.