Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

CyberSport.ru
27 августа 2019
Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

Игроков DreamEaters пригласили в закрытую лигу FACEIT Pro League. Это случилось после того, как команда прошла в стадию Legends Stage на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO.

FPL — закрытая лига на платформе FACEIT для профессиональных игроков. Туда можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению.

На StarLadder Berlin Major 2019 в матче за выход в следующий этап турнира DreamEaters победили forZe со счетом 2:0 — 16:10 на Overpass и 16:12 на Mirage. Команда Святослава svyat Довбаха вышла в Legends Stage со статистикой матчей 3:2.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. 24 команды разыгрывают миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.