Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

CyberSport.ru
27 августа 2019
Игроки DreamEaters получили приглашения на FPL

Игроков DreamEaters пригласили в закрытую лигу FACEIT Pro League. Это случилось после того, как команда прошла в стадию Legends Stage на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO.

FPL — закрытая лига на платформе FACEIT для профессиональных игроков. Туда можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению.

На StarLadder Berlin Major 2019 в матче за выход в следующий этап турнира DreamEaters победили forZe со счетом 2:0 — 16:10 на Overpass и 16:12 на Mirage. Команда Святослава svyat Довбаха вышла в Legends Stage со статистикой матчей 3:2.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. 24 команды разыгрывают миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
AVANGAR вышла в финал первой серии ECS Season 8
Игрок Virtus.pro по Dota 2 перешел в Evil Geniuses
Американский клуб Evil Geniuses объявил о заменах в составе по Dota 2 перед сезоном 2019/20. Коллектив покинули Сумаил Suma1L Хассан и Густав s4 Магнуссон.
Dendi может присоединиться к Virtus.pro
Данил Dendi Ишутин будет представлять состав Virtus.pro по Dota 2. Об этом сообщили в Telegram-канале «Киберспорт | Индустрия» со ссылкой на собственные источники. По данным Cybersport.ru, этот трансфер маловероятен.