Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В составе Winstrike по CS:GO осталось четыре игрока

CyberSport.ru
28 августа 2019
В составе Winstrike по CS:GO осталось четыре игрока

Ауримас Kvik Квакшис заявил, что больше не связан с Winstrike Team контрактом. Игрок возьмет перерыв от соревновательной CS:GO. Об этом он сообщил в твиттере — организация не сообщила, кто его заменит.

Ауримас Kvik Квакшис:

«Последние полгода были очень тяжелыми. Мы часто меняли состав, из-за чего не могли угнаться за соперниками. Приходилось находить свою игру раз за разом. После ухода Boombl4 в NAVI я сменил роль, что сказалось на моей уверенности в себе. Я не смог привыкнуть к новым позициям — это повлияло как на меня, так и на всю команду. Мне очень жаль, но как бы сильно я ни старался, ничего не работало. Наверное, я не слишком ясно говорил об этом тиммейтам, и в итоге состав не показал достойных результатов».

Kvik перешел в Winstrike Team вместе с бывшим составом Quantum Bellator Fire в июле 2018 года. С ним команда заняла 15-16 место на FACEIT Major — London 2018 и 17-19 строчку на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Кирилл Boombl4 Михайлов покинул состав в конце мая. Он перешел в Natus Vincere, где заменил Иоанна Edward Сухарева. Бывший участник NAVI присоединился к Winstrike на правах аренды.

Состав Winstrike Team:

Winstrike Team

Давид n0rb3r7 Даниелян

Алексей Elian Гусев

Владислав bondik Нечипорчук

Иоанн Edward Сухарев

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.