Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В составе Winstrike по CS:GO осталось четыре игрока

CyberSport.ru
28 августа 2019
В составе Winstrike по CS:GO осталось четыре игрока

Ауримас Kvik Квакшис заявил, что больше не связан с Winstrike Team контрактом. Игрок возьмет перерыв от соревновательной CS:GO. Об этом он сообщил в твиттере — организация не сообщила, кто его заменит.

Ауримас Kvik Квакшис:

«Последние полгода были очень тяжелыми. Мы часто меняли состав, из-за чего не могли угнаться за соперниками. Приходилось находить свою игру раз за разом. После ухода Boombl4 в NAVI я сменил роль, что сказалось на моей уверенности в себе. Я не смог привыкнуть к новым позициям — это повлияло как на меня, так и на всю команду. Мне очень жаль, но как бы сильно я ни старался, ничего не работало. Наверное, я не слишком ясно говорил об этом тиммейтам, и в итоге состав не показал достойных результатов».

Kvik перешел в Winstrike Team вместе с бывшим составом Quantum Bellator Fire в июле 2018 года. С ним команда заняла 15-16 место на FACEIT Major — London 2018 и 17-19 строчку на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Кирилл Boombl4 Михайлов покинул состав в конце мая. Он перешел в Natus Vincere, где заменил Иоанна Edward Сухарева. Бывший участник NAVI присоединился к Winstrike на правах аренды.

Состав Winstrike Team:

Winstrike Team

Давид n0rb3r7 Даниелян

Алексей Elian Гусев

Владислав bondik Нечипорчук

Иоанн Edward Сухарев

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.