Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Stewie2k о Team Liquid: «Мы больше не чувствуем давления»

CyberSport.ru
28 августа 2019
Stewie2k о Team Liquid: «Мы больше не чувствуем давления»

Игрок Team Liquid Джейк Stewie2k Йип заявил, что коллектив не чувствует дополнительной ответственности из-за статуса фаворита на StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. По словам киберспортсмена, команда привыкла к подобному давлению.

Джейк Stewie2k Йип:

«Во время Intel Grand Slam давления было слишком много, а длилось это слишком долго. Мы больше его не чувствуем — привыкли. Мы знаем, что являемся фаворитами, но еще до конца буткемпа мы сказали себе: "Мы знаем, что можем проиграть, и это не должно быть сюрпризом". Главное, к чему мы пришли во время этого разговора, что #1 — не тот, кто всегда должен побеждать, а тот, кто может успешно оправляться от поражений».

Team Liquid стала чемпионом второго сезона Intel Grand Slam, выиграв четыре турнира подряд: на это у команды ушло чуть больше двух месяцев.

В первом туре группового этапа берлинского мейджора Liquid обыграла CR4ZY. Следить за расписанием и результатами матчей чемпионата можно в нашем репортаже.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.