Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Mushi присоединился к Keen Gaming

CyberSport.ru
4 сентября 2019
Mushi присоединился к Keen Gaming

Keen Gaming объявила, что Чай Mushi Ё Фун присоединился к составу по Dota 2 в качестве свободного агента. Киберспортсмен будет выступать на позиции саппорта пятой позиции. Об этом клуб объявил в Weibo.

Организация не сообщила, покинет ли команду Сун dark Жуньси — действующая «пятерка» и капитан ростера. На данный момент в Keen числятся семь игроков: помимо Mushi и dark, в коллектив входят Ху Kaka Лянчжи, Чжай Ying Цзинкай, находящийся в инактиве Цзян 天命 Ань, а также арендованные у EHOME Ван old chicken Чжиюн и Жэнь ELeVeN Янвэй.

На прошедшем в Шанхае The International 2019 Keen Gaming заняла 13-16 место, уступив Infamous в первом раунде нижней сетки плей-офф. Mushi поучаствовал в чемпионате в качестве тренера Mineski, которая финишировала на 9-12 позиции.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Dendi может присоединиться к Virtus.pro
Данил Dendi Ишутин будет представлять состав Virtus.pro по Dota 2. Об этом сообщили в Telegram-канале «Киберспорт | Индустрия» со ссылкой на собственные источники. По данным Cybersport.ru, этот трансфер маловероятен.
LaNm стал тренером Keen Gaming
Team Liquid распустила состав по Dota 2
Об этом организация рассказала на официальном сайте. Новость дополняется... Team Liquid Аливи w33 Омар Амер Miracle- аль-Баркави Иван MinD_ContRoL Бориславов Марун GH Мерхей Куро KuroKy Салехи Тахасоми
ALOHADANCE будет играть вместе с Miposhka и Nix
Илья ALOHADANCE Коробкин присоединился к составу UNITED по Dota 2, за который выступают Александр Nix Левин и Ярослав Miposhka Найдёнов.