Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Stanislaw: «Мы готовы победить и Team Liquid, и Astralis»

CyberSport.ru
6 сентября 2019
Stanislaw: «Мы готовы победить и Team Liquid, и Astralis»

NRG Esports победила Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В послематчевом интервью капитан североамериканского состава Питер stanislaw Яргуз высоко оценил выступление тиммейтов и заявил, что команда готова обыграть любого соперника.

Питер stanislaw Яргуз:

«Чувствуем себя просто отлично. Мы очень уверены в себе. Я довольно плохо сыграл на последней карте, но каждый игрок и тренер в этой команде просто великолепны. Это лучший состав из возможных — круче и быть не может. Мне без разницы с кем играть дальше. Мы готовы победить и Team Liquid, и Astralis».

В полуфинале NRG Esports поборется с победителем в паре Team Liquid — Astralis. Natus Vincere заняли 5-8 место на чемпионате и заработали $35 тыс.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Расписание плей-офф мейджора можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.