Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Dupreeh: «Мы постепенно возвращаемся в игру»

CyberSport.ru
6 сентября 2019
Dupreeh: «Мы постепенно возвращаемся в игру»

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен прокомментировал победу над Team Liquid в четвертьфинале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В послематчевом интервью он заявил, что его коллектив нашел свою игру и постепенно восстанавливает форму.

Питер dupreeh Расмуссен:

«Этот матч был очень важен для нас. Достаточно того, что мы играли против Team Liquid. Мы хотели не дать ей победить на этом мейджоре и только что сделали это. Конечно, я очень рад этому. Безусловно, сейчас Team Liquid — лучшая команда в мире и заслужила каждую предыдущую победу. Но теперь мы постепенно возвращаемся в игру. Надеюсь, с этого момента все пойдет только лучше».

Astralis победила Team Liquid со счетом 2:0 и прошла в полуфинал чемпионата. Команда из Северной Америки заняла 5-8 место и заработала $35 тыс.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Расписание плей-офф мейджора можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.