Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Dupreeh: «Мы постепенно возвращаемся в игру»

CyberSport.ru
6 сентября 2019
Dupreeh: «Мы постепенно возвращаемся в игру»

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен прокомментировал победу над Team Liquid в четвертьфинале StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. В послематчевом интервью он заявил, что его коллектив нашел свою игру и постепенно восстанавливает форму.

Питер dupreeh Расмуссен:

«Этот матч был очень важен для нас. Достаточно того, что мы играли против Team Liquid. Мы хотели не дать ей победить на этом мейджоре и только что сделали это. Конечно, я очень рад этому. Безусловно, сейчас Team Liquid — лучшая команда в мире и заслужила каждую предыдущую победу. Но теперь мы постепенно возвращаемся в игру. Надеюсь, с этого момента все пойдет только лучше».

Astralis победила Team Liquid со счетом 2:0 и прошла в полуфинал чемпионата. Команда из Северной Америки заняла 5-8 место и заработала $35 тыс.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Расписание плей-офф мейджора можно посмотреть здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.