Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Турнир по Warcraft III Reforged пройдет в Шанхае

CyberSport.ru
9 сентября 2019
Турнир по Warcraft III Reforged пройдет в Шанхае

Warcraft III Reforged вошла в список турнирных дисциплин на фестивале Esports Shanghai Masters 2019. Ранее Blizzard не называла точной даты выхода игры, однако обещала, что релиз ремастера классической RTS состоится до конца года.

Esports Shanghai Masters 2019 пройдет в Китае с 28 ноября по 1 декабря. Об этом сообщил официальный Telegram-канал ShanghaiEye. На мероприятии запланированы турниры по пяти дисциплинам: Warcraft III Reforged, Dungeon and Fighter, этап F1 2019 World Championships, Overwatch и League of Legends. Соревнования примет площадка Jing’an Sports Center.

Warcraft III Reforged представили на BlizzCon 2018, который прошел 2-3 ноября в Анахайме. Студия полностью переработала графику, модели и анимации персонажей, а также улучшила интерфейс и редактор карт оригинальной Warcraft III. В Battle.net доступен предзаказ Reforged: стандартное издание обойдется в 1 299 руб., а вариант с бонусами для других игр Blizzard можно приобрести за 2 499 руб.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.