Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Xizt назвал команду мечты

CyberSport.ru
10 сентября 2019
Xizt назвал команду мечты
Фото: CyberSport.ru

Ричард Xizt Ландстрём рассказал, какие игроки вошли в его команду мечты за все время существования Counter-Strike. Среди киберспортсменов оказались бывший и действующий участники Natus Vincere Егор markeloff Маркелов и Александр s1mple Костылев.

Ричард Xizt Ландстрём:

«Я много играл против markeloff как в 1.6, так и в CS:GO. Думаю, это лучший снайпер, который когда-либо играл в Counter-Strike. Противостоять ему всегда было очень сложно, но не знаю, каково было выступать с ним в одной команде. Последние пару лет s1mple доказывает, что он лучший. Самое безумное, что он играет все лучше и лучше. Тоже очень непредсказуемый соперник с менталитетом победителя. Такой игрок очень пригодится команде».

Помимо украинцев, в ростер Xizt вошли его бывшие напарники по Ninjas in Pyjamas Патрик f0rest Линдберг и Кристофер GeT_RiGhT Алесунд, а также один из самых успешных игроков в Counter-Strike 1.6 — Маркус zet Сундстрём.

Команда мечты Xizt: Кристофер GeT_RiGhT Алесунд; Патрик f0rest Линдберг; Егор markeloff Маркелов; Александр s1mple Костылев; Маркус zet Сундстрём.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.