Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бывшие участники Vega Squadron собрали состав с Naive-

CyberSport.ru
10 сентября 2019
Бывшие участники Vega Squadron собрали состав с Naive-

Бывшие участники Vega Squadron Олег Lasthero- Демидович, Алексей j4 Липай и Виталий so bad Ошманкевич присоединились к команде Fried Pudges. В составе по Dota 2 также числятся Александр pio_65 Заливако и Айбек Naive- Токаев.

Информация о команде появилась на странице WePlay! Reshuffle Madness 2019 — Fried Pudges пригласили в групповой этап соревнования. Продолжит ли коллектив выступать в том же составе после завершения турнира, неизвестно.

Приглашения на чемпионат также получили Winstrike Team, FlyToMoon, команда Михаила Misha Агатова Positive Guys, а также воссоединившийся состав Old But Gold и обновленный ростер Singularity Esports.

WePlay! Reshuffle Madness 2019 по Dota 2 пройдет с 16 по 23 сентября в онлайне. Призовой фонд чемпионата составит $50 тыс., победителю достанется $30 тыс.

Состав Fried Pudges: Александр pio_65 Заливако; Айбек Naive- Токаев; Олег Lasthero- Демидович; Виталий so bad Ошманкевич; Алексей j4 Липай.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.