Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Team Secret выпустила свое пиво

CyberSport.ru
11 сентября 2019
Team Secret выпустила свое пиво

Team Secret анонсировала старт продаж «первого киберспортивного пива» на рынке. Об этом сообщили на сайте организации.

Напиток будет распространяться под брендом AFK — аббревиатура расшифровывается как Away From Keyboard, что означает «отошёл от клавиатуры». Рецептура разработана международной сетью пивоварен Levante, штаб-квартира которой находится в Пенсильвании, США. На текущий момент AFK производится только сорта India Pale Ale (IPA). В анонсе не сообщается, планирует ли Secret расширить ассортимент.

Впервые напиток представили на вечеринке для прессы во время The International 2019. После анонса AFK можно будет приобрести в киберспортивных барах, ресторанах и площадках по всему миру.

Организацию Team Secret основали в 2014 году на основе состава по Dota 2. Одним из учредителей и владельцев стал капитан Secret Клемент Puppey Иванов. Клуб также владеет командами по Age of Empires, Apex Legends, PUBG: Mobile, Rainbow Six Siege и Fortnite. По данным Esports Earnings, за всю историю составы Secret выиграли почти $11 млн.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.