Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

CyberSport.ru
12 сентября 2019
SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

Миикка suNny Кемппи объяснил, почему решил покинуть основной состав mousesports по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал о проблемах внутри коллектива и разногласиях с менеджментом клуба.

Миикка suNny Кемппи:

«Мне казалось, что наш состав добился всего чего мог. Конечно, мы хотели большего, думали о заменах. Все игроки были согласны с этим, но организация захотела другой состав с ropz. Как киберспортсмен я всегда стремился быть лучшим, а не сидеть в топ-5 или топ-8. Наверное, поэтому я решил не продолжать выступать с командой — мы просто не могли собрать ростер сильнее на тот момент. Обсуждения изменений шли около пяти месяцев и так и не привели к обоюдному согласию. Все время в mousesports я жутко уставал. Мы участвовали в огромном количестве турниров, не успевали толком готовиться. В итоге начались ссоры в команде — даже во время матчей. Мои желания не совпадали с планами mouz. Я не был готов к еще одному году в том же темпе, не хотел начинать все с чистого листа, чтобы прийти к тем же результатам».

SunNy вышел из состав mousesports в марте 2019 года. Он провел в инактиве более пяти месяцев. 23 августа стало известно, что Кемппи заменил Алекси Aleksib Виролайнена в ENCE eSports. Дебютное выступление обновленного ростера состоится на BLAST Pro Series Moscow 2019 13 сентября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
В Копенгагене пройдет турнир по FIFA
Копенгаген примет международный чемпионат по FIFA 20 под названием FIFA eNations Cup 2020 с общим призовым фондом в $100 тыс. Информация о месте проведения появилась на официальном сайте FIFA.
Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Рафаэль Doxy Адль Зараби и Крис Sencux Ларсен стали игроками состава Gambit Esports по League of Legends. Об этом организация сообщила в социальных сетях.