Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

CyberSport.ru
12 сентября 2019
SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

Миикка suNny Кемппи объяснил, почему решил покинуть основной состав mousesports по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал о проблемах внутри коллектива и разногласиях с менеджментом клуба.

Миикка suNny Кемппи:

«Мне казалось, что наш состав добился всего чего мог. Конечно, мы хотели большего, думали о заменах. Все игроки были согласны с этим, но организация захотела другой состав с ropz. Как киберспортсмен я всегда стремился быть лучшим, а не сидеть в топ-5 или топ-8. Наверное, поэтому я решил не продолжать выступать с командой — мы просто не могли собрать ростер сильнее на тот момент. Обсуждения изменений шли около пяти месяцев и так и не привели к обоюдному согласию. Все время в mousesports я жутко уставал. Мы участвовали в огромном количестве турниров, не успевали толком готовиться. В итоге начались ссоры в команде — даже во время матчей. Мои желания не совпадали с планами mouz. Я не был готов к еще одному году в том же темпе, не хотел начинать все с чистого листа, чтобы прийти к тем же результатам».

SunNy вышел из состав mousesports в марте 2019 года. Он провел в инактиве более пяти месяцев. 23 августа стало известно, что Кемппи заменил Алекси Aleksib Виролайнена в ENCE eSports. Дебютное выступление обновленного ростера состоится на BLAST Pro Series Moscow 2019 13 сентября.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.