Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Фанат CS:GO создал конфиг для глухих игроков

CyberSport.ru
12 сентября 2019
Фанат CS:GO создал конфиг для глухих игроков

Поклонник CS:GO разработал конфиг, который визуализирует звуки в игре. С его помощью можно «увидеть» с какой стороны звучат шаги и выстрелы, взрываются гранаты, бьются стекла и разрушаются вентиляционные решетки. По его словам, конфиг поможет пользователям, которые страдают от глухоты и других проблем слуха.

Автор конфига утверждает, что специальные настройки не противоречат правилам Valve и FACEIT. На них не реагирует VAC и другие античиты. Он проконсультировался у администратора FACEIT и тот одобрил использование конфига на их турнирной платформе. Скачать конфиг можно по этой ссылке.

В Fortnite тоже есть функция для визуализации звуков в игре, но она встроена в сам игровой клиент и не требует дополнительных конфигов. Благодаря ей глухие игроки сражаются на равных с обычными пользователями и показывают хорошие результаты. Один из таких примеров — 14-летняя глухая девочка Ewok, которая летом 2019 года присоединилась к FaZe Clan.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.