Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фанат CS:GO создал конфиг для глухих игроков

CyberSport.ru
12 сентября 2019
Фанат CS:GO создал конфиг для глухих игроков

Поклонник CS:GO разработал конфиг, который визуализирует звуки в игре. С его помощью можно «увидеть» с какой стороны звучат шаги и выстрелы, взрываются гранаты, бьются стекла и разрушаются вентиляционные решетки. По его словам, конфиг поможет пользователям, которые страдают от глухоты и других проблем слуха.

Автор конфига утверждает, что специальные настройки не противоречат правилам Valve и FACEIT. На них не реагирует VAC и другие античиты. Он проконсультировался у администратора FACEIT и тот одобрил использование конфига на их турнирной платформе. Скачать конфиг можно по этой ссылке.

В Fortnite тоже есть функция для визуализации звуков в игре, но она встроена в сам игровой клиент и не требует дополнительных конфигов. Благодаря ей глухие игроки сражаются на равных с обычными пользователями и показывают хорошие результаты. Один из таких примеров — 14-летняя глухая девочка Ewok, которая летом 2019 года присоединилась к FaZe Clan.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
В Копенгагене пройдет турнир по FIFA
Копенгаген примет международный чемпионат по FIFA 20 под названием FIFA eNations Cup 2020 с общим призовым фондом в $100 тыс. Информация о месте проведения появилась на официальном сайте FIFA.
Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Рафаэль Doxy Адль Зараби и Крис Sencux Ларсен стали игроками состава Gambit Esports по League of Legends. Об этом организация сообщила в социальных сетях.