Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cloud9 планирует вернуться в Dota 2

CyberSport.ru
12 сентября 2019
Cloud9 планирует вернуться в Dota 2

Организация Cloud9 может возродить состав по Dota2 в сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020. Об этом генеральный директор клуба Джек Этьен рассказал в интервью киберспортивному аналитику и обозревателю Кристоферу MonteCristo Майклсу.

По словам Этьена, в Cloud9 «очень заинтересованы» в расширении дисциплин, поэтому внимательно следят за положением дел в Dota 2, PUBG Mobile, Call of Duty, а также за развитием различных автобаттлеров.

В истории организации Cloud9 было несколько составов в Dota 2. Первая команда появилась в 2014 году, а последняя ушла в середине 2017-го. При этом, у клуба не было состава весь 2016-й год. В разное время за Cloud9 выступали Джеки EternaLEnVy Мао, Кёртис Aui_2000 Линг, Йохан pieliedie Острем, Адриан Fata Тринкс, Йохан n0tail Сундштайн, Расмус MISERY Филипсен и другие участники.

Игроки клуба посетили три турнира серии The International, а также участвовали на мейджорах в Китае и во Франфурте. В общей сложности все составы Cloud9 заработали на турнирах по Dota 2 чуть более миллиона долларов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.