Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Kuku и eyyou ушли из TNC Predator

CyberSport.ru
13 сентября 2019
Kuku и eyyou ушли из TNC Predator

Состав TNC Predator по Dota 2 покинули Карло Kuku Палад и Нико Eyyou Барселон. Генеральный директор TNC Predator опубликовал видео в социальных сетях, в котором поблагодарил игроков за хорошие результаты в прошлом сезоне.

Eyyou возьмет перерыв от профессиональной сцены, а Kuku продолжит карьеру в другой команде. По неподтвержденным данным, он присоединится к Geek Fam, где будет выступать вместе с Марком Raven Фаусто, Лай Ahjit Джей Суном, Райаном Bimbo Джеем Кваем и Ду Ёнг DuBu Кимом.

Кто будет выступать за TNC Predator вместо ушедших игроков в сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020 — неизвестно. Некоторые инсайдеры утверждают, что новичками станут Дэмиэн kpii Чок и Тхэ Вон March Пак, но руководство клуба не подтвердило эту информацию.

Kuku выступает за TNC с 2016 года. Вместе с командой он выступил на трех турнирах серии The International, а также на мейджорах во Франкфурте, Киеве, Бухаресте, Куала-Лумпуре и Москве. За карьеру выиграл почти $600 тыс.

Eyyou начал карьеру в 2015 году и именно TNC Gaming была его первой профессиональной командой — филиппинец выступал за нее в течение полутора лет. В сезоне 2017/2018 он был тренером TNC Pro Team, а в феврале 2018-го стал саппортом команды и исполнял обязанности капитана.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.