Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов

CyberSport.ru
17 сентября 2019
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов

Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.

Разработчики не раскрыли, сколько игроков получили блокировки в Dota 2 и Steam, и не сообщили, смогут ли пользователи с низким рейтингом вернуться в игру. При этом представители студии отметили, что все забаненные аккаунты навсегда потеряют доступ к ранговому матчмейкингу — привязанные к ним номера телефонов попадут в черный список.

Valve также пообещала улучшить систему распознавания нечестных действий, связанных с багами Dota 2. Пользователи, которых уличат в подобных нарушениях, будут получать недельные баны без предупреждения.

Ранее Valve объявила, что новый рейтинговый сезон в Dota 2 начнется 19 сентября. Разработчики также рассказали об изменениях рангового матчмейкинга, которые вступят в силу в ближайшее время. Прочитать о них можно здесь, а узнать о новых методах борьбы со смурфами — по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стал известен размер заработка киберспортсмена
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве 1
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон присоединились к составу Syman Gaming по CS:GO. Рамазан Ramz1k Башизов покинул команду и ушел в инактив.
Анонсирован ЧР по киберспорту с рекордным призом
Федерация компьютерного спорта России 4 февраля анонсировала Чемпионат России по компьютерному спорту 2020. По словам представителей ФКС, участники мероприятия поборются за четыре миллиона рублей.