Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов

CyberSport.ru
17 сентября 2019
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов

Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.

Разработчики не раскрыли, сколько игроков получили блокировки в Dota 2 и Steam, и не сообщили, смогут ли пользователи с низким рейтингом вернуться в игру. При этом представители студии отметили, что все забаненные аккаунты навсегда потеряют доступ к ранговому матчмейкингу — привязанные к ним номера телефонов попадут в черный список.

Valve также пообещала улучшить систему распознавания нечестных действий, связанных с багами Dota 2. Пользователи, которых уличат в подобных нарушениях, будут получать недельные баны без предупреждения.

Ранее Valve объявила, что новый рейтинговый сезон в Dota 2 начнется 19 сентября. Разработчики также рассказали об изменениях рангового матчмейкинга, которые вступят в силу в ближайшее время. Прочитать о них можно здесь, а узнать о новых методах борьбы со смурфами — по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы самые популярные в РФ киберспортивные турниры
Shox: «Когда уже понерфят Krieg?»
Bjergsen стал совладельцем Team SoloMid
Участник состава Team SoloMid по League of Legends Сорен Bjergsen Бьерг заявил, что получил долю в американской организации. Об этом он рассказал в интервью The Washington Post.
Экс-игрок Virtus.pro нашел новую команду
Экс-игрок Virtus.pro Матеуш TOAO Завистовски присоединился к составу Izako Boars по CS:GO. Об этом 23-летний польский киберспортсмен объявил в твиттере.