Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года

CyberSport.ru
18 сентября 2019
Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года

Форумы и reddit наполнились жалобами от игроков Dota 2 о бане до 2038 года в игре. Эта проблема появилась 17 сентября после анонса обновления системы матчмейкинга от Valve.

Некоторые пользователи Dota 2 не могут начать поиск игры. У них высвечивается сообщение с текстом: «Матчмейкинг не доступен из-за большого количества жалоб, не подтверждения найденных игр или из-за покинутых матчей. Время до разблокировки: 19.01.2038».

Почему 2038 год? Это максимальное время, которое могла выставить Valve. Исчисление времени в информационном пространстве ведётся с 1 января 1970 года. Многие системы создавались под 32-битную разрядность и до сих пор её используют, то есть переменная состоит из 32 единиц и нулей. В итоге максимально возможное количество значений переменной — 2 в степени 31 минус 1, что равно 2 147 483 647. Именно столько секунд пройдёт с 1 января 1970 года по 19 января 2038 года.

17 сентября Valve сообщила, что следующий рейтинговый сезон в Dota 2 начнется в четверг, 19 сентября. Разработчики также рассказали об изменениях, которые вступят в силу до обнуления рангов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.