Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года

CyberSport.ru
18 сентября 2019
Игроки Dota 2 пожаловались на баны до 2038 года

Форумы и reddit наполнились жалобами от игроков Dota 2 о бане до 2038 года в игре. Эта проблема появилась 17 сентября после анонса обновления системы матчмейкинга от Valve.

Некоторые пользователи Dota 2 не могут начать поиск игры. У них высвечивается сообщение с текстом: «Матчмейкинг не доступен из-за большого количества жалоб, не подтверждения найденных игр или из-за покинутых матчей. Время до разблокировки: 19.01.2038».

Почему 2038 год? Это максимальное время, которое могла выставить Valve. Исчисление времени в информационном пространстве ведётся с 1 января 1970 года. Многие системы создавались под 32-битную разрядность и до сих пор её используют, то есть переменная состоит из 32 единиц и нулей. В итоге максимально возможное количество значений переменной — 2 в степени 31 минус 1, что равно 2 147 483 647. Именно столько секунд пройдёт с 1 января 1970 года по 19 января 2038 года.

17 сентября Valve сообщила, что следующий рейтинговый сезон в Dota 2 начнется в четверг, 19 сентября. Разработчики также рассказали об изменениях, которые вступят в силу до обнуления рангов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.