Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NAVI и Alliance встретятся 27 сентября на Midas Mode 2

CyberSport.ru
24 сентября 2019
NAVI и Alliance встретятся 27 сентября на Midas Mode 2

Организаторы Midas Mode 2 по Dota 2 опубликовали посев и расписание матчей в европейском регионе. Противостояние между «классическими» составами Natus Vincere и Alliance пройдет 27 сентября в 19:00 мск.

20 сентября появилась информация о том, что на Midas Mode 2 выступят чемпионы The International 2011 и The International 2013. Помимо NAVI и Alliance в европейском регионе сыграет победитель The International 2018 и The International 2019 — OG, а также состав Вейсинга SingSing Юаня.

Midas Mode 2 пройдет с 24 сентября по 2 октября в онлайне. Джейк SirActionSlacks Каннер арендовал компьютерный клуб, в котором соберет зрителей. Участники турнира смогут передать контроль над крипами посетителям чемпионата с VIP-билетами. Организаторы также изменили модели некоторых героев и элементов карты в соответствии с пожеланиями зрителей, которые их выкупили.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.