Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mineski соберет новый состав по Dota 2

CyberSport.ru
27 сентября 2019
Mineski соберет новый состав по Dota 2

Киберспортивный клуб Mineski объявил, что в сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020 будет выступать с новым составом по Dota 2. Представители организации подтвердили, что после завершения The International 2019 все игроки команды стали свободными агентами.

Руководство Mineski поблагодарило Николая Nikobaby Николова, Кам Бун Moon Сенга, Дэмиэна kpii Чока, Райана Bimbo Джей Квая и Майкла ninjaboogie Росса за их результаты в сезоне 2018/2019 и пожелало им удачи в дальнейшей карьере. Сейчас клуб проводит тестирование игроков в новый состав, однако успеют ли менеджеры сформировать ростер до закрытия трансферного окна — неизвестно. Возможно, Mineski планирует подписать уже собранный микс или выкупить ростер у другой организации.

Первый состав Mineski по Dota 2 сформировали в 2011 году, и с тех пор клуб регулярно выступает в Юго-Восточной Азии. В 2019 году Mineski прошла на The International 2019, где заняла 9-12 место, уступив Team Secret в плей-офф. После этого сразу несколько игроков коллектива объявили о поиске новой команды или об уходе в инактив.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Team Aster победила Chaos в матче первого раунда нижней сетки плей-офф DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 25:14. Команда Пань Fade Юя продолжит выступление на чемпионате…
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Valve заменит прямые приглашения на мейджоры по CS:GO на рейтинговую систему, которая будет включать в себя два дополнительных чемпионата.