Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

NAVI.Boombl4 рассказал о роли капитана

CyberSport.ru
1 октября 2019
NAVI.Boombl4 рассказал о роли капитана

Игрок Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал, как он разделяет роль капитана в составе с Александром s1mple Костылевым. Михайлов также сообщил, что цель команды на DreamHack Masters Malmö 2019 — показать максимум.

Кирилл Boombl4 Михайлов:
«Саша отвечает за мораль команды и за дисциплину. У нас также есть система штрафов. Саша вместе с менеджментом имеет право штрафовать игроков и предупреждать об этом. То есть на нем такие, неигровые обязанности. А на мне только то, что происходит внутри игры, и координация».

Арсений ceh9 Триноженко также спросил у Михайлова, верит ли в него команда как в капитана.

Кирилл Boombl4 Михайлов:
«Верят ли они в меня — это у них нужно спрашивать. Я в себя верю. И вообще, авторитет нужно зарабатывать победами. Я не расстроюсь, если ребята скажут, что не верят в меня. Когда мы пройдем какой-то путь, поиграем турниры, тогда вера придет сама собой. Сейчас мы просто много работаем. Собрались на небольшой буткемп перед DreamHack, поставили цель показать максимум из того, что мы наработали. То есть нет такой цели — победить, выиграем турнир — испытаем приятные эмоции. Проиграем турнир — не расстроимся».

В первом матче на DreamHack Masters Malmö 2019 команда NAVI встретилась с North и выиграла со счетом 16:8. В следующем противостоянии она сразится с победителем в паре OpTic Gaming — Team Liquid.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Alliance упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major
Pieliedie присоединился к T1
Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch
Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»
Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.