Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В ФРГ хотят упростить получение виз для киберспортсменов

CyberSport.ru
3 октября 2019

В парламенте Германии вынесли на обсуждение постановление, которое упростит иностранным киберспортсменам процесс получения виз для выступления на турнирах и проживания в стране. Если закон будет принят, то новые правила вступят в силу уже с 2020 года.

В проекте сказано, что заявка на получение визы должна быть подана игроками старше 16 лет. Они должны иметь действующие контракты с киберспортивными клубами, которые зарегистрированы в Германии, а также опыт выступлений в национальных или международных лигах. Это постановление ускорит выдачу разрешений на постоянное проживание для тех, кто хочет остаться в Германии.

Новый законопроект поприветствовал президент Федерации киберспорта Германии Ханс Ягноу. По его словам, с ведением новых правил выиграют не только игроки, но также клубы и организаторы соревнований. Возможно, турнирные операторы предпочтут проводить в Германии больше международных турниров, что положительно скажется на развитии киберспорта в стране.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.