Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve забанила смурф-аккаунт стримера до 2038 года

CyberSport.ru
3 октября 2019
Valve забанила смурф-аккаунт стримера до 2038 года

Смурф-аккаунт русскоязычного стримера qSnake забанили в рейтинговом подборе матчей в Dota 2 до 2038 года. Случай произошел во время прямой трансляции игры. Cybersport.ru обратился к qSnake за комментарием.

На основном аккаунте у стримера высокий MMR и он находится на 177 месте в мире, но qSnake решил поиграть со смурфа на более низком рейтинге со званием Crusader VII. Он победил в матче, и его повысили до Legend I, но после в поиске ранговых игр появилось сообщение с текстом: «Матчмейкинг недоступен из-за большого количества жалоб, неподтверждения найденных игр или из-за покинутых матчей. Время до разблокировки: 19.01.2038».

17 сентября Valve внесла изменения в рейтинговую систему. На следующий день форумы и сабреддит Dota 2 наполнились жалобами игроков, которых забанили до 2038 года. Позже разработчики сообщили, что будут выдавать владельцам смурф-аккаунтов дополнительные очки MMR, чтобы они смогли быстрее вернуться на реальный уровень игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.