Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve забанила смурф-аккаунт стримера до 2038 года

CyberSport.ru
3 октября 2019
Valve забанила смурф-аккаунт стримера до 2038 года

Смурф-аккаунт русскоязычного стримера qSnake забанили в рейтинговом подборе матчей в Dota 2 до 2038 года. Случай произошел во время прямой трансляции игры. Cybersport.ru обратился к qSnake за комментарием.

На основном аккаунте у стримера высокий MMR и он находится на 177 месте в мире, но qSnake решил поиграть со смурфа на более низком рейтинге со званием Crusader VII. Он победил в матче, и его повысили до Legend I, но после в поиске ранговых игр появилось сообщение с текстом: «Матчмейкинг недоступен из-за большого количества жалоб, неподтверждения найденных игр или из-за покинутых матчей. Время до разблокировки: 19.01.2038».

17 сентября Valve внесла изменения в рейтинговую систему. На следующий день форумы и сабреддит Dota 2 наполнились жалобами игроков, которых забанили до 2038 года. Позже разработчики сообщили, что будут выдавать владельцам смурф-аккаунтов дополнительные очки MMR, чтобы они смогли быстрее вернуться на реальный уровень игры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.