Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Shroud назвал три самые любимые игры

CyberSport.ru
4 октября 2019
Shroud назвал три самые любимые игры

Американский стример и экс-игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик составил топ-3 самых любимых игр. В список не попали Apex Legends и Call of Duty: Black Ops 4, в которые он часто играет на стримах.

Во время трансляции 3 октября зрители спросили Гржесика о его самых любимых играх. На первое место shroud поставил CS:GO, а на второе — World of Warcraft. С третьим местом у стримера возникли трудности. После 30-секундной паузы он сначала назвал жанр «королевская битва», а потом выбрал PUBG.

В конце августа и в начале сентября shroud активно стримил World of Warcraft Classic. По его словам, он был готов даже потерять зрителей ради MMORPG от Blizzard. Позже выяснилось, что после релиза WoW Classic от канала Гржесика отписались несколько тысяч человек, но было ли это связано с выбором игры — неизвестно. В августе shroud уступил лидерство по активным подпискам на канале стримеру Марселю MontanaBlack Эйрису.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.