Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Unique прошла в третий этап WePlay! Forge of Masters

CyberSport.ru
4 октября 2019
Unique прошла в третий этап WePlay! Forge of Masters
Фото: ТАСС

Unique победила pro100 в заключительном матче группы A на WePlay! Forge of Masters Season 2 по CS:GO. Матч завершился со счетом 2:0 — 16:6 на Nuke и 16:9 на Overpass. Коллектив Евгения fenvicious Мицика прошел в третий раунд соревнования.

Команда Георгия WorldEdit Яскина продолжит выступление в предварительном этапе плей-офф. Когда пройдут матчи второго раунда — неизвестно. Следить за ходом турнира и расписанием игр можно в нашем репортаже.

В третьем раунде соревнования восемь коллективов сразятся в сетке single-elimination за два слота в финальную стадию чемпионата. Даты проведения игр за квоты на LAN-финал неизвестны.

Онлайн-стадия WePlay! Forge of Masters Season 2 проходит с 1 октября по 3 ноября. 24 команды из СНГ и Европы разыгрывают восемь слотов на LAN-финале чемпионата, который пройдет в Киеве. Призовой фонд финала составляет $100 тыс.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.