Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Турнир на $3 млн пройдет по FIFA 20

CyberSport.ru
4 октября 2019
Турнир на $3 млн пройдет по FIFA 20

EA Sports анонсировала новый сезон Global Series по FIFA 20. Общий призовой фонд всех турниров составит $3 млн, а список доступных лиг расширят с 17 до 20.

Система соревнований будет схожа с предыдущим сезоном в FIFA 19. Чтобы получить возможность выступать на чемпионатах, игрокам необходимо набрать более 26 побед в еженедельном FUT Champions Weekend League. После этого они смогут участвовать в региональных квалификациях на FUT Champions Cups и другие турниры. Полный список запланированных соревнований доступен по ссылке.

За призовые места на каждом чемпионате будут выдавать очки Global Series. С их помощью определят участников заключительного ивента в сезоне FIFA eWorld Cup на каждой платформе.

Регистрация на участие в соревновательной системе открылась 3 октября и завершится 31 октября. Ранее пользователи обвинили EA Sports в сливе персональных данных на странице для подачи заявки. Из-за этого студия временно закрыла портал. Когда разработчики устранят проблему и восстановят доступ к сайту, неизвестно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.