Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Heroic прошла на StarSeries & i-League CS:GO Season 8

CyberSport.ru
7 октября 2019
Heroic прошла на StarSeries & i-League CS:GO Season 8

Heroic обыграла Tricked Esport в финале европейской квалификации на StarSeries & i-League CS:GO Season 8 по CS:GO. Матч завершился со счетом 2:0 — 25:23 на Infeno и 16:6 на Overpass. Коллектив Каспера cadiaN Мёллера получила слот на предстоящем турнире.

Плей-офф отборочных для Европы прошел в сетке single-elimination с матчами до двух побед. На пути к решающей встрече Tricked победила Aristocracy и Sprout, а Heroic одолела Nemiga Gaming и pro100. Ознакомиться с результатами отборочных можно в нашем репортаже.

Европейская квалификация на StarSeries & i-League CS:GO Season 8 прошла с 26 сентября по 6 октября. Восемь команд разыграли слот на LAN-финале.

StarSeries & i-League CS:GO Season 8 состоится 21-27 октября в Турции. 16 коллективов сразятся за общий призовой в $500 тыс. Ранее на чемпионат пригласили AVANGAR, FURIA Esports, MIBR и Renegades.

CyberSport
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.