Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Device о Golden: «Такой капитан отлично подходит Fnatic»

CyberSport.ru
5 октября 2019
Device о Golden: «Такой капитан отлично подходит Fnatic»

Николай device Ридтц оценил навыки капитана Fnatic Майкила Golden Селима после поражения на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Датчанин отметил, что благодаря новичку шведский коллектив сумел адаптироваться к тактикам Astralis.

Николай device Ридтц:

«Мы совершили слишком много ошибок для игры в плей-офф. GG, Fnatic, и удачи в финале. Хочу отдельно отметить выступление Golden! Благодаря ему Fnatic отлично адаптировалась к нам во время дополнительных раундов. Думаю, такой капитан отлично подходит команде».

Golden присоединился к Fnatic на правах аренды в сентябре 2019-го вместе с flusha. Селим уже представлял клуб в с августа 2017 по июнь 2018 года. Позже его перевели в запас, и он ушел в Cloud9, где дважды оказывался в инактиве менее чем за 12 месяцев в составе.

Fnatic обыграла Astralis со счетом 2:0 и прошла в финал DreamHack Masters Malmö 2019. 6 октября в 18:00 мск шведский коллектив поборется с победителем в паре Natus Vincere — Team Vitality за титул чемпиона.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Team Aster победила Chaos в матче первого раунда нижней сетки плей-офф DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 25:14. Команда Пань Fade Юя продолжит выступление на чемпионате…
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Valve заменит прямые приглашения на мейджоры по CS:GO на рейтинговую систему, которая будет включать в себя два дополнительных чемпионата.