Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Device о Golden: «Такой капитан отлично подходит Fnatic»

CyberSport.ru
5 октября 2019
Device о Golden: «Такой капитан отлично подходит Fnatic»

Николай device Ридтц оценил навыки капитана Fnatic Майкила Golden Селима после поражения на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Датчанин отметил, что благодаря новичку шведский коллектив сумел адаптироваться к тактикам Astralis.

Николай device Ридтц:

«Мы совершили слишком много ошибок для игры в плей-офф. GG, Fnatic, и удачи в финале. Хочу отдельно отметить выступление Golden! Благодаря ему Fnatic отлично адаптировалась к нам во время дополнительных раундов. Думаю, такой капитан отлично подходит команде».

Golden присоединился к Fnatic на правах аренды в сентябре 2019-го вместе с flusha. Селим уже представлял клуб в с августа 2017 по июнь 2018 года. Позже его перевели в запас, и он ушел в Cloud9, где дважды оказывался в инактиве менее чем за 12 месяцев в составе.

Fnatic обыграла Astralis со счетом 2:0 и прошла в финал DreamHack Masters Malmö 2019. 6 октября в 18:00 мск шведский коллектив поборется с победителем в паре Natus Vincere — Team Vitality за титул чемпиона.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.