Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SiigN покинул состав Gambit по Apex Legends

CyberSport.ru
8 октября 2019
SiigN покинул состав Gambit по Apex Legends

Норвежский игрок Пер siigN Стиан Венас вышел из состава Gambit Esports по Apex Legends и стал свободным агентом. Об этом организация сообщила во «ВКонтакте».

Александр Щербаков, менеджер Gambit Apex:

«Прежде всего, хочу поблагодарить Пера Стиана за его доверие, проявленное к Gambit и игрокам, и его самоотдачу, которая привела нашу команду к высоким результатам на первом Чемпионате Мира в Кракове. Нам, безусловно, очень жаль расставаться, но мы все понимаем, что Gambit Apex, так и siigN в частности, могут показать свой максимум, только находясь в комфортных для себя условиях, что невозможно на данный момент из-за языкового барьера».

SiigN выступал за Gambit с 26 августа 2019 года. Вместе с командой он занял одиннадцатое место на Apex Legends Preseason Invitational, который проходил с 13 по 15 сентября в Кракове. В составе Gambit Esports остались Данила sunset Соловьев и Артур Artyco Тищенко. Кто заменит в команде Венаса — неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Киберспортивную команду оценили в 1,5 млрд рублей
Yoky вышел из состава PRIES
SoNNeikO присоединился к европейскому миксу
Бывший капитан Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев сыграет за европейский микс ChickenFighters на открытых отборочных к DreamLeague S13: The Leipzig Major по Dota 2. Его тиммейтами станут Милан MiLAN Козомара…
Стали известны все участники PUBG Mobile Club Open
25 ноября завершился квалификационный турнир PUBG Mobile Club Open Prelims. Слоты на Fall Split Global Finals получили MEGA Conqueror, Bigetron RA и Orange Esports.