Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SiigN покинул состав Gambit по Apex Legends

CyberSport.ru
8 октября 2019
SiigN покинул состав Gambit по Apex Legends

Норвежский игрок Пер siigN Стиан Венас вышел из состава Gambit Esports по Apex Legends и стал свободным агентом. Об этом организация сообщила во «ВКонтакте».

Александр Щербаков, менеджер Gambit Apex:

«Прежде всего, хочу поблагодарить Пера Стиана за его доверие, проявленное к Gambit и игрокам, и его самоотдачу, которая привела нашу команду к высоким результатам на первом Чемпионате Мира в Кракове. Нам, безусловно, очень жаль расставаться, но мы все понимаем, что Gambit Apex, так и siigN в частности, могут показать свой максимум, только находясь в комфортных для себя условиях, что невозможно на данный момент из-за языкового барьера».

SiigN выступал за Gambit с 26 августа 2019 года. Вместе с командой он занял одиннадцатое место на Apex Legends Preseason Invitational, который проходил с 13 по 15 сентября в Кракове. В составе Gambit Esports остались Данила sunset Соловьев и Артур Artyco Тищенко. Кто заменит в команде Венаса — неизвестно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Раскрыты заработки самых богатых стримеров мира
S1mple получил четвёртый бан на Twitch
Онлайн-турнир по киберспорту пройдет в Москве
В столице 23 марта начнутся онлайн-соревнования среди школьников по киберспорту «Каникулы в сети». Для участия в турнирах по Dota 2 и War Thunder необходима предварительная регистрация. 1
Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team Adroit победила Team IO в матче за слот на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. Противостояние закончилось со счетом 2:0. Ранее на мейджор прошли Fnatic и Geek…