Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состав OpTic Gaming по CS:GO распался

CyberSport.ru
11 октября 2019
Состав OpTic Gaming по CS:GO распался

Игроки состава OpTic Gaming по CS:GO решили уйти из организации. Маттиас MSL Лауридсен и Кристиан k0nfig Винеке также сообщили, что участники датского ростера не собираются продолжать выступать вместе. Информация об этом появилась в твиттере.

По словам MSL, проблемы у коллектива начались в тот момент, когда OpTic Gaming выкупила организация Immortals, которой также принадлежит MIBR. Команда хотела приобрести сильных игроков, но факт продажи клуба этому помешал. K0nfig объяснил решение коллектива тем, что «у состава нет будущего». Организация не сообщала об изменениях в составе.

Оба игрока заявили, что хотят продолжить карьеру в других клубах. Ранее стало известно, что Рене cajunb Борг присоединился к North. Куда уйдут остальные участники ростера — неизвестно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
В Копенгагене пройдет турнир по FIFA
Копенгаген примет международный чемпионат по FIFA 20 под названием FIFA eNations Cup 2020 с общим призовым фондом в $100 тыс. Информация о месте проведения появилась на официальном сайте FIFA.
Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Рафаэль Doxy Адль Зараби и Крис Sencux Ларсен стали игроками состава Gambit Esports по League of Legends. Об этом организация сообщила в социальных сетях.