Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состав OpTic Gaming по CS:GO распался

CyberSport.ru
11 октября 2019
Состав OpTic Gaming по CS:GO распался

Игроки состава OpTic Gaming по CS:GO решили уйти из организации. Маттиас MSL Лауридсен и Кристиан k0nfig Винеке также сообщили, что участники датского ростера не собираются продолжать выступать вместе. Информация об этом появилась в твиттере.

По словам MSL, проблемы у коллектива начались в тот момент, когда OpTic Gaming выкупила организация Immortals, которой также принадлежит MIBR. Команда хотела приобрести сильных игроков, но факт продажи клуба этому помешал. K0nfig объяснил решение коллектива тем, что «у состава нет будущего». Организация не сообщала об изменениях в составе.

Оба игрока заявили, что хотят продолжить карьеру в других клубах. Ранее стало известно, что Рене cajunb Борг присоединился к North. Куда уйдут остальные участники ростера — неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.