Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bjergsen стал совладельцем Team SoloMid

CyberSport.ru
15 октября 2019
Bjergsen стал совладельцем Team SoloMid

Участник состава Team SoloMid по League of Legends Сорен Bjergsen Бьерг заявил, что получил долю в американской организации. Об этом он рассказал в интервью The Washington Post. Ранее киберспортсмен продлил контракт с клубом до 2021 года.

Сорен Bjergsen Бьерг:

«Я знал, что хочу продолжать работать с TSM и развивать компанию. Это решение означает, что я не только буду представлять TSM как игрок, но также буду частью всей организации, которая стремится достигать новых высот в гейминге, медиа и технологиях».

По словам датчанина, стать совладельцем клуба ему предложил основатель и CEO Team SoloMid Энди Reginald Дин. Bjergsen утверждал, что Reginald сильно повлиял на его решение остаться в команде.

Бьерг играет за TSM на средней линии с 2013 года. В текущем сезоне команда заняла второе место по итогам весеннего сплита LCS, а летний завершила на 5-6 строчке. Коллектив не прошел на 2019 World Championship.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.