Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Astralis прошла в финальный этап ESL Pro League

CyberSport.ru
16 октября 2019
Astralis прошла в финальный этап ESL Pro League

Astralis обыграла Fnatic в матче группового этапа ESL Pro League Season 10 по CS:GO. Коллектив заработал третью победу в группе С и обеспечил себе место в плей-офф чемпионата.

Fnatic завершила выступление в первом раунде с двумя победами и одним поражением. Команда Майкила Golden Селима прошла в следующий этап турнира. Решающий матч группы С пройдет между North и Aristocracy. Оба коллектива имею по два поражения и поборются за выход во второй раунд турнира. Проигравший коллектив сыграет в Pre-Relegation чемпионата за вылет из Pro-лиги. Матч North — Aristocracy запланирован на 16 октября, 23:15 мск.

Европейский этап ESL Pro League Season 10 проходит с 8 по 18 октября в Лондоне. Ранее на международный финал прошли mousesports и Heroic. Всего в заключительном этапе десятого сезона выступят 16 коллективов.

Финал ESL Pro League Season 10 пройдет с 3 по 8 декабря в Оденсе на площадках ODINCON EXPO и Sparekassen Fyn Arena. Призовой фонд турнира составит $600 тыс.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
В Копенгагене пройдет турнир по FIFA
Копенгаген примет международный чемпионат по FIFA 20 под названием FIFA eNations Cup 2020 с общим призовым фондом в $100 тыс. Информация о месте проведения появилась на официальном сайте FIFA.
Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Рафаэль Doxy Адль Зараби и Крис Sencux Ларсен стали игроками состава Gambit Esports по League of Legends. Об этом организация сообщила в социальных сетях.