Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Молодых игроков много, им надо давать шанс»

CyberSport.ru
22 октября 2019
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов рассказал, как проходит работа по формированию нового состава по Dota 2. По его словам, руководство клуба рассматривает возможность открыть академию, чтобы «дать шанс молодым игрокам». В интервью командному порталу Соломонов также объяснил, с какими трудностями столкнулся состав по Rainbow Six Siege.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

О новом составе по Dota 2

«Мне в первую очередь хочется поработать с игроками из СНГ. У нас очень сильный регион и много талантливых ребят, но исключать вариант с составом из других регионов я полностью не буду.
У нас нет цели сделать анонс ради анонса или собрать состав для галочки. Важно понимать, ради чего мы делаем состав и к чему должны прийти в конце сезона. Конечно, хочется сыграть уже на квалификациях второго мейджера, время ещё есть, посмотрим. Но, если не успеем, ничего страшного в этом не будет. Если будет возможность, я хочу сделать состав ‘’Академии’’ параллельно с основным, молодых игроков много, им надо давать шанс».

О проблемах команды по Rainbow Six Siege

«Лично для меня тот спад, с которым столкнулся наш чемпионский состав, не является чем-то загадочным. Причины очевидны. Мы не стали стрелять хуже, мы не стали тренироваться меньше, никто не расслабился, тем не менее ожидаемого результата нет. Вся причина в наших головах. Когда ты сильнейшая команда мира, на тебя давит ответственность, все считают, что ты обязан выигрывать в каждом матче. Игроки это ощущают на подсознательном уровне. А соперники готовятся к тебе с удвоенной силой, так как хотят победить лучших.
Мы не будем делать ничего сверхестественного, ребятам нужны доверие, поддержка, ну и буткемп, на котором мы снова поверим в себя».

В конце сентября директор Team Empire сообщил, что состав по Dota 2 не будет участвовать в отборочных на первые мейджор и майнор сезона 2019/2020. В это время команда продолжит формировать ростер.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Team Adroit выступит на ESL One Los Angeles 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
В Копенгагене пройдет турнир по FIFA
Копенгаген примет международный чемпионат по FIFA 20 под названием FIFA eNations Cup 2020 с общим призовым фондом в $100 тыс. Информация о месте проведения появилась на официальном сайте FIFA.
Gambit Esports укомплектовала состав по League of Legends
Рафаэль Doxy Адль Зараби и Крис Sencux Ларсен стали игроками состава Gambit Esports по League of Legends. Об этом организация сообщила в социальных сетях.