Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки Demon Slayers рекордно заработали

CyberSport.ru
21 октября 2019

Demon Slayers заняли второе место на DreamLeague Season 12 по Dota 2 и получили $60 тыс. По данным портала Esports Earnings, сумма выигрыша каждого игрока превышает их заработок в профессиональной карьере за последние 3-5 лет.

Дэнни iAnnihilate Коут начал выступать на соревновательной сцене в 2015 году и за пять лет заработал около $9 тыс, а за второе место на турнире в Роттердаме киберспортсмен получил $12 тыс. Уихан xuan Го увеличил сумму заработанных призовых до $13 тыс, а Силва Fuckneh Гилярме и Френсис FrancisLee Ли — до $33 тыс. каждый. Для Ханга oldWhite Жао это была первая победа, за которую игрок получил деньги.

DreamLeague Season 12 прошел с 18 по 20 октября в Нидерландах. Шесть команд разыграли $250 тыс. В финале турнира Demon Slayers сражались с Alliance и проиграли со счетом 2:3. За матчем следили более 85 тыс. человек.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.