Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки Demon Slayers рекордно заработали

CyberSport.ru
21 октября 2019

Demon Slayers заняли второе место на DreamLeague Season 12 по Dota 2 и получили $60 тыс. По данным портала Esports Earnings, сумма выигрыша каждого игрока превышает их заработок в профессиональной карьере за последние 3-5 лет.

Дэнни iAnnihilate Коут начал выступать на соревновательной сцене в 2015 году и за пять лет заработал около $9 тыс, а за второе место на турнире в Роттердаме киберспортсмен получил $12 тыс. Уихан xuan Го увеличил сумму заработанных призовых до $13 тыс, а Силва Fuckneh Гилярме и Френсис FrancisLee Ли — до $33 тыс. каждый. Для Ханга oldWhite Жао это была первая победа, за которую игрок получил деньги.

DreamLeague Season 12 прошел с 18 по 20 октября в Нидерландах. Шесть команд разыграли $250 тыс. В финале турнира Demon Slayers сражались с Alliance и проиграли со счетом 2:3. За матчем следили более 85 тыс. человек.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.