Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игрок в MTG Arena открыто поддержал жителей Гонконга

CyberSport.ru
21 октября 2019

На турнире Magic: The Gathering Mythic Championship киберспортсмен высказался в поддержку Гонконга. Во время послематчевого интервью Ли Ши Тянь натянул на лицо шарф, а после сказал, что ему было нелегко жить в родном городе. Разработчик и издатель коллекционной карточной игры Wizards of the Coast позволил ему заявить о своей гражданской позиции и никак не наказал игрока.

Ли Ши Тянь:
«В моем родном городе Гонконге жизнь была очень тяжелой... Так приятно играть, чувствуя себя свободным человеком».

Закрытое шарфом или маской лицо стало одним из символов событий в Гонконге. Люди стараются скрывать свою личность, участвуя в митингах против законопроекта об экстрадиции, чтобы не понести наказание.

В сети появилась информация, что компания Wizards of the Coast дали дополнительные инструкции модераторам канала, на котором проходила трансляция турнира. Пользователь утверждает, что их попросили «не блокировать и не трогать все виды сообщений о Гонконге».

Ранее Blizzard дисквалифицировала участника GrandMasters 2019 Нг Blitzchung Вай Чунга с чемпионата за то, что он поддержал протесты в Гонконге. За это же разработчик забанил университетскую команду по Hearthstone.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.