Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ESL создаст академию для развития сцены Dota 2

CyberSport.ru
25 октября 2019
ESL создаст академию для развития сцены Dota 2

Турнирный оператор ESL объявил о запуске инициативы ESL Academy, которая поможет находить перспективных игроков и развивать тир-2 сцену Dota 2. Отбор участников пройдет в несколько этапов. Финалисты проекта смогут получить помощь тренеров и буткемпы, а также будут играть на турнирах ESL с призовым фондом в $240 тыс.

Проект ESL Academy пройдет в пять этапов: регистрация на сайте и предварительный отбор игроков из Европы и Северной Америки (с ноября 2019 по январь 2020 года); формирование списка лучших игроков: по 40 человек от каждого региона (январь 2020 года); формирование команд с помощью приглашенных капитанов (январь 2020 года); соревнования в онлайне + тренировка на буткемпе (февраль 2020 года); соревнования на LAN-турнирах ESL (март 2020 года).

CyberSport

Предполагается, что участники ESL Academy будут играть финальные матчи на LAN-турнирах от ESL. Кто именно выступит в качестве приглашенных капитанов и тренеров — неизвестно. Подать заявку на участие можно на этом сайте.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.