Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

CyberSport.ru
1 ноября 2019
Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

Winstrike Team распустила состав по Fortnite. Менеджер команды Андрей Квасневский сообщил, что «спортивная составляющая игры далека от идеала», и организация «не готова инвестировать в данную дисциплину».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Менеджер состава Fortnite, Андрей Квасневский:

«Сегодня мы приняли решение закрыть Fortnite подразделение. Спасибо Владиславу за то, что гордо представлял знамя Winstrike в коммьюнити и за его пределами. Объективно спортивная составляющая Fortnite далека от идеала. А запросы сильнейших игроков слишком высоки, чтобы содержать состав в данной дисциплине. Как бы ни манили нас высокие цифры в призовых фондах — мы не готовы инвестировать в данную киберспортивную дисциплину».

За время существования состава Winstrike Team по Fortnite организацию представляли шесть игроков — Лоик Meoh Саммали, Йосиф Orange Остмане, Людвиг luuu Кайнц, Маллкуи siffol Фаринанго Клаг, Артём Melside Мельников и Владислав Mayhem Владимиров.

28 октября подразделение по Fortnite закрыли и Natus Vincere. Менеджер состава объяснил, что к такому решению организация пришла «по причине нерентабельности дисциплины».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.