Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

CyberSport.ru
1 ноября 2019
Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

Winstrike Team распустила состав по Fortnite. Менеджер команды Андрей Квасневский сообщил, что «спортивная составляющая игры далека от идеала», и организация «не готова инвестировать в данную дисциплину».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Менеджер состава Fortnite, Андрей Квасневский:

«Сегодня мы приняли решение закрыть Fortnite подразделение. Спасибо Владиславу за то, что гордо представлял знамя Winstrike в коммьюнити и за его пределами. Объективно спортивная составляющая Fortnite далека от идеала. А запросы сильнейших игроков слишком высоки, чтобы содержать состав в данной дисциплине. Как бы ни манили нас высокие цифры в призовых фондах — мы не готовы инвестировать в данную киберспортивную дисциплину».

За время существования состава Winstrike Team по Fortnite организацию представляли шесть игроков — Лоик Meoh Саммали, Йосиф Orange Остмане, Людвиг luuu Кайнц, Маллкуи siffol Фаринанго Клаг, Артём Melside Мельников и Владислав Mayhem Владимиров.

28 октября подразделение по Fortnite закрыли и Natus Vincere. Менеджер состава объяснил, что к такому решению организация пришла «по причине нерентабельности дисциплины».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.